首页 文化

红眼小妖怪的故事

2017-12-14 10:51
本文来源:http://www.gdktvsj.com/www.0730news_com/

兰州资讯网,而现在这份名单还在不断增加,并且没有上限,因为这几天他将会见更多的人。  新浪体育讯  12月4日和12月5日,韩国多家媒体爆料说,韩国国民游泳选手,“海豚男孩”朴泰桓被检查出兴奋剂阳性是遭受陷害,而这一切和韩国总统朴槿惠的“闺蜜干政门”事件主角崔顺实有关。  《武战规则》的制定和探索  现代的职业搏击格斗不再是当年的散打王时代了,观众的眼界开阔了,也逐渐开始了解自由搏击、泰拳、MMA以及拳击的规则,因此如何加快散打的国际化,职业化,也是一个研究的课题方向。面对民警,陈雪已经是心力交瘁。

这对他来说轻而易举。通过新浪的报道推广,扩大相关活动的影响力。  【解说】当地工作人员告诉记者,永定也是中央红军入闽前,福建红得最彻底的地方。作为原创轻喜剧美食真人秀,《食在囧途》打造了棚内“囧餐厅”,结合脱口秀、小剧场及户外明星互动等形式。

后来,经过一番市场考察,她决定自己做生意,通过微信卖洗护用品。公示称,若有关当事人对成交结果有异议,可在成交公告发布之日起7个工作日内以书面形式,向张湾区政府采购管理科提出质疑,逾期不受理。而最新的福特级航母上,更是采用了电磁弹射器,甚至预定采用无人舰载机——或许这又将作为未来航母战斗能力的一重要标杆。作为明年好莱坞巨片阵列中的收官之作,此片实景拍摄的效率相当之高,目前已进入到漫长的后期制作中。

摘要:很久很久以前,有一个怪兽世界,里面生活着些妖魔鬼怪、神仙精灵,他们有的在地底下走,有的在天空上飘,还有些是在房顶上跳来跳去。那儿的房子都是用食物做的,衣服都是用水果做的,所以人们总是衣食无忧。

兰州市实验小学 五年级二班 吴屹宸

很久很久以前,有一个怪兽世界,里面生活着些妖魔鬼怪、神仙精灵,他们有的在地底下走,有的在天空上飘,还有些是在房顶上跳来跳去。那儿的房子都是用食物做的,衣服都是用水果做的,所以人们总是衣食无忧。

在一所用饼干做的学校里,生活着一个红眼小妖怪,名叫叽嘟,他总是嫉妒别人,有时嫉妒心让他不能自拔,一整天都没人跟他玩儿。

“我今天该穿什么衣服呢,怎样才能让同学们羡慕我呢?”一天早上,叽嘟仔细地翻着自己的衣柜,嘟嘟囔囔地自言自语:“这个不行,嗯……这个也不行……昨天哈哈穿了小皮衣,嘻嘻穿了运动衫,我一定要超过他们,哼!”

“叮铃铃……”

“快进教室!”校长用他的妖肉铃命令同学们上课。叽嘟戴着一顶红色鸭舌帽,穿着一件巧克力做的衬衫、绿色裤子和白鞋子,同学们诧异地看着他。

“呵呵,我早就料到这一身帅气的能冲上天了,哈哈!”叽嘟得意地想着。这时地下通老师从用土砌起的讲台上冒了出来,说他是老师,其实和叽嘟他们一样大,他穿了一件苹果皮做的衣服,走到哪儿,哪儿就有股果香味儿。

可是叽嘟的毛病又“发作”了,“有什么了不起的,不就是一件儿苹果皮儿吗!”他小声说,嘴里还一个劲儿地发出“切、切”的声音,肩膀也一个劲儿地耸,“有本事来比一比!”

好心眼儿的地下通老师,笑微微地说:“好啊,你来说,比什么?”

“呵呵,比跑步!”想到自己最擅长跑步了,他信心满满。

“好,来吧!”

全班同学一起来到被太阳晒得发烫的操场,他俩一起站在起跑线上,一腿在前,一腿在后,叽嘟眉毛一挑,似乎在说:怎么会是我的对手!

“比赛开始!”裁判一吹哨子,叽嘟便像一阵风一样,“嗖”的一下“飞”了出去,而地下通道老师则远远落在了后面。

“加油,加油!”同学们朝地下通老师大喊。

“喊去吧,喊去吧!等我站在最高领奖台上时,看你们还能不能喊出来!”叽嘟边跑边想。

啊,快到了,快到终点了!就在这时,叽嘟感到身上粘糊糊的,他往身上一看,啊,糟糕!他的巧克力衬衫融化了。这时候,叽嘟也顾不上名次了,拔腿就往学校的冰库跑,冰库离操场不远,而叽嘟却感觉有一个世纪那么长。冰库终于到了,可叽嘟不知道那液体的巧克力汁一碰冰水就会冻住,他不管三七二十一就一下子躺在了冰水里。他一站起来,就像个冰棍儿一样立在那儿,于是他只能一跳一跳地走,可他没注意到自己跳到了一大堆杂物箱上,那些大箱子像一座座山一样,重重地压在了身上。

“哎呀!救命,救命!”他痛苦地呻吟。

就这样,足足过了几个小时,他听到冰库门口儿有同学寻找自己的声音,他立刻高兴地大喊:“我在这儿,快来救救我吧!”

接着地下通老师带头冲了上来,和大家一起把箱子搬开救出叽嘟。

“没事儿吧?有没有伤到?”他关心地问叽嘟。

“没……没有,地下通老师,我……我错了。”嫉妒低着头,红着脸说。

“没事儿,以后可不要总嫉妒别人了哦!”地下通老师笑着说。

是啊,嫉妒别人怎么会得到快乐呢?瞧,现在的叽嘟多开心啊!

   

    

责任编辑:仲玉琦

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

兰州资讯网
相关新闻
兰州资讯网