首页 兰州新闻

城关区公厕改造升级

10个公厕试点配备免费厕纸及洗手液

2018-01-04 18:28 兰州晚报 兰网
本文来源:德州扑克游戏规则">德州扑克游戏规则

兰州资讯网,据魏海全透露,儿子总的治疗费用高达80万。数据分析,往年春运机票预订高峰期出现在春节前20天左右,这一时间段的订票量环比增长高达100%。事件3:iPhone6&6S系列手机异常关机近日,多名苹果用户在网上申诉,其购买的iPhone6s和iPhone6sPlus以及iPhone6和iPhone6Plus频繁出现自动关机现象,甚至在60%电量时就出现异常关机,不连电源难以重启。另外,11月21日淘宝双12大促承接页开放装修,承接页将会打通PC4个渠道,无线2个渠道。

同时,华人文化也看好体育短视频的未来,期待嗨球科技在体育短视频领域的尝试。这些端口就把视频内容创业者天然打造成了“群居动物”。即便这样,整合依然不容易,因为毕竟是几万名员工的一个整合。但河道泥沙淤积减少后,出现河道下切,河床下陷现象,使长江河道水位低于鄱阳湖水位,鄱阳湖向外输出的水流量增大,从而导致鄱阳湖湖泊水位持续偏低,枯水期延长。

部分温泉馆明令禁带手机记者查询了几家评分较高的洗浴中心及温泉馆发现,在人气排列上较靠前的几家温泉馆,例如:“汤连得”、“极乐汤”等温泉馆都表示,严禁消费者将手机带入内部洗浴场所,“极乐汤”某工作人员表示,消费者只可以将手机放入更衣柜。允许消费者将手机带入洗浴内部,隐私性该如何得到保障?对此,该温泉馆的工作人员解释道,虽然门店并未禁止消费者携带,“但是我们禁止任何形式的拍摄,一旦发现有拍摄情况,便会有服务员上前制止。失独魏海全之前所在的西北国棉一厂是新中国资格最老的企业之一。“诚信通”是阿里巴巴B2B事业群针对中小企业推出的会员制网上贸易服务,旨在为中小企业打造诚信标准。

摘要:1月4日记者获悉,城关区环卫局近期对辖区内公厕进行了改造升级,新增10个点提供免费厕纸,并配备洗手液供市民使用,包括市民广场东、西公厕,水车博览园公厕,绿色公园公厕,南关润城家园公厕,木塔巷公厕,水泵厂公厕,五福巷公厕,三角花园公厕,定西三支路公厕。

1月4日记者获悉,城关区环卫局近期对辖区内公厕进行了改造升级,新增10个点提供免费厕纸,并配备洗手液供市民使用,包括市民广场东、西公厕,水车博览园公厕,绿色公园公厕,南关润城家园公厕,木塔巷公厕,水泵厂公厕,五福巷公厕,三角花园公厕,定西三支路公厕。

记者了解到,我市从2010年10月开始实行公厕免费开放,不收费但也不提供卫生纸。此次先在10个公厕试点配备卫生纸和洗手液,城关区环卫局希望广大市民能按需取用、避免浪费。(兰州晚报记者 赵文瑞)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

兰州资讯网
相关新闻
兰州资讯网