首页 兰州新闻

春运铁路再添惠民举措

支付宝推出“铁路里程计划”

2018-01-04 18:29 兰州晚报 兰网
本文来源:http://www.gdktvsj.com/www.wxrb_com/

兰州资讯网,  修订草案稿也规定了不得使用武器的情形。这种抱怨完全没有意义。在阿里内部,他们被称为整个集团的“数据中台”,负责提供各种数据技术和产品的服务。日活跃用户达1.26亿,同比增长36%。

  被撤牌的地块编号为P(2016)124号,面积约为10.22万平方米。但基于以上原因,他们无法在固有视频培训行业得到帮助。朋友们,你们做对了吗?每天脑袋动一动,做聪明的电商人。这一拖就拖了9年,我感觉自己陷入了一个泥潭,无能为力,直到最高法院指定山东高院复查这个案子,才走出困局。

在大多数政策性破产案件中,法官沦为纯粹受命者与执行人。事实上,目前不少PE阶段的投资机构也面临同样尴尬的问题,基金投资的不少项目看起来进展也不错,但仍只是停留在账面的浮盈,无奈却找不到立竿见影的退出通道。所谓私募EB,是指由上市公司股东非公开发行,并在一定期限内可依据条款交换成为发行人所持有的标的上市公司股票的公司债券。有不少商家介绍,他们在今年双十一的备货量并不是非常多,基本与平常无异。

摘要:一年一度的春运抢票大幕已经拉开,进入第二天,旅客们迎来新福利。1月4日,支付宝宣布上线“支付宝铁路里程计划”,从此旅客使用支付宝在铁路官方渠道购买火车票,不但可以累积铁路常旅客会员的积分,还可以叠加累积支付宝铁路里程,一笔支付享受双重积分。

一年一度的春运抢票大幕已经拉开,进入第二天,旅客们迎来新福利。1月4日,支付宝宣布上线“支付宝铁路里程计划”,从此旅客使用支付宝在铁路官方渠道购买火车票,不但可以累积铁路常旅客会员的积分,还可以叠加累积支付宝铁路里程,一笔支付享受双重积分。

据了解,就在半个月前,铁路部门刚推出了“铁路畅行”常旅客会员服务,会员购买车票将获得相应乘车积分,能够兑换指定车次的列车车票。自1月4日起,用户在支付宝内可领取“支付宝火车票权益卡”,加入支付宝铁路里程计划。此前有过在铁路官方渠道使用支付宝购买火车票记录的用户,领取权益卡后,还可以获赠相应的历史里程。之前用的越多,能够获赠的历史里程就越多,最高可达500里程,而历史里程在2018年3月31日之前均可领取。加入支付宝铁路里程计划的用户,以后使用支付宝在12306官网、客户端、火车站窗口、自助售票机购买火车票,除了积累铁路会员积分外,均可以获得相应里程积分。

用户首次达到50里程以上,就获得里程兑换资格,在需要时,可以兑换相应的权益,蚂蚁会员在指定节日还可兑换额外的权益。记者看到,目前可供兑换铁路购票红包,下次使用支付宝购买火车票时可直接抵扣。支付宝方面称,后续还将上线更丰富的兑换权益,比如公交免费卡、共享单车季卡等出行大礼包。(兰州晚报记者 王星明)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

兰州资讯网
相关新闻
兰州资讯网