首页 兰州新闻

春运铁路再添惠民举措

支付宝推出“铁路里程计划”

2018-01-04 18:29 兰州晚报 兰网
本文来源:http://www.gdktvsj.com/www.ddrb_cn/

兰州资讯网,在这二十年期间,中国第一架四代战机研发成功,第一艘航母建设完成,而国产航母的下水也迫在眉睫。比如思想道德修养与法律基础,从课程内容来看,基本涵盖了社会主义核心价值观的全部内容,但从学理内涵来剖析,其目标指向性更侧重于个体性的价值修养与行为养成。这一报告直接促成国际奥委会出台针对俄罗斯体育的临时制裁措施,俄罗斯田径也受此影响最后无缘里约奥运会。就城市滨水岸线规划开发问题,法国巴黎市长助理米西卡日前接受新华社记者采访时表示,巴黎塞纳河沿岸空间规划和开发都遵循“以人为本”的原则,旨在“让市民和河水的关系更加密切”。

  白宫尚未正式易主,已经让美国的亚太盟友感到了震慑,纷纷表达向美国新总统交保护费的积极态度。  宣判后,黄璋宝提出上诉。李克强就此肯定道:已经有不少企业意识到,营改增贯通上下游抵扣链条,消除重复征税,对企业的未来发展大有好处。  换上新的军种符号,多支新型作战力量悄然崛起。

Schuette的团队随后发布声明解释此次诉讼的原因:密歇根选民否认Stein通过金钱获得的候任资格,同时,她拒绝接受民众选出总统的结果并浪费纳税人的钱财和人力去牟取自己的利益,这是对州法律的藐视。杨先生本不想做手术,但医生说不做手术就不给缝合伤口,无奈之下,杨先生只好签字,待手术完毕后,医院才告诉他手术费5800元,加上之前的费用一共6000多元。韩国目前负担驻韩美军费用的大约50%。要投入更多力量狠抓落实,健全各部门各地区改革督察机制。

摘要:一年一度的春运抢票大幕已经拉开,进入第二天,旅客们迎来新福利。1月4日,支付宝宣布上线“支付宝铁路里程计划”,从此旅客使用支付宝在铁路官方渠道购买火车票,不但可以累积铁路常旅客会员的积分,还可以叠加累积支付宝铁路里程,一笔支付享受双重积分。

一年一度的春运抢票大幕已经拉开,进入第二天,旅客们迎来新福利。1月4日,支付宝宣布上线“支付宝铁路里程计划”,从此旅客使用支付宝在铁路官方渠道购买火车票,不但可以累积铁路常旅客会员的积分,还可以叠加累积支付宝铁路里程,一笔支付享受双重积分。

据了解,就在半个月前,铁路部门刚推出了“铁路畅行”常旅客会员服务,会员购买车票将获得相应乘车积分,能够兑换指定车次的列车车票。自1月4日起,用户在支付宝内可领取“支付宝火车票权益卡”,加入支付宝铁路里程计划。此前有过在铁路官方渠道使用支付宝购买火车票记录的用户,领取权益卡后,还可以获赠相应的历史里程。之前用的越多,能够获赠的历史里程就越多,最高可达500里程,而历史里程在2018年3月31日之前均可领取。加入支付宝铁路里程计划的用户,以后使用支付宝在12306官网、客户端、火车站窗口、自助售票机购买火车票,除了积累铁路会员积分外,均可以获得相应里程积分。

用户首次达到50里程以上,就获得里程兑换资格,在需要时,可以兑换相应的权益,蚂蚁会员在指定节日还可兑换额外的权益。记者看到,目前可供兑换铁路购票红包,下次使用支付宝购买火车票时可直接抵扣。支付宝方面称,后续还将上线更丰富的兑换权益,比如公交免费卡、共享单车季卡等出行大礼包。(兰州晚报记者 王星明)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

兰州资讯网
相关新闻
兰州资讯网