首页 兰州新闻

关注重点招商引资项目建设之西固区

西固区:倾力打造招商引资升级版

2018-01-04 18:33 兰州晚报 兰网
本文来源:http://www.gdktvsj.com/www.wj001_com/

兰州资讯网,我们已经不把车定义成交通工具了,有交通工具这个属性以外,它还是智能终端,它同时未来也可以成为机器人。  具体来说,这个漏洞可以绕过iPhone的“激活锁”(ActivationLock)功能,当你的iPhone、iPad或iPod设备丢失或失窃时,可以通过FindMyiPhone服务来启动“激活锁”功能,但现在这个漏洞会让该功能变的基本无效。综合实力就是强!  优先选择口碑好、就业好、地方好的高职!  购机时提及PConline太平洋电脑网将会获取更好的服务或优惠。

[摘要]“买CPU送显卡”是我们对Intel核显的调侃,但凭借着自己在桌面CPU巨大的号召力,I家已经做到了整个显卡市场份额70%的占有率。  华为MateBook  华为MateBook在配置上搭载了第六代智能英特尔酷睿M处理器,内存4GB/8GB,搭配了128GB/256GB固态硬盘,可以满足一般需求。以后独生子女证将退出历史舞台。”12月6日上午10时,华商报记者登录西安市儿童医院官网,在呼吸哮喘科挂号平台上搜索后发现,近几日的专家号均已挂满,最早能挂的都要等到12月12日上午,而相较于专家号,普通号12月6日、12月7日也已挂满,最早的号也要等到12月8日上午。

在她开始使用的时候,发现iPhone7Plus的声音频繁出现异常。以SMS、WAP,彩信等无线增值平台面向全国二亿的手机用户,成为国内SP的信息发布中心,泡泡网致力于开发具有IT特色的无线增值服务。左大灯总成已经碎了。换言之,两种对现代PC输入方式的不同理解,决定了微软和苹果是两家完全不同的公司。

摘要:据了解,西固区在以“在谈项目能签约、签约项目早落地、落地项目快开工、开工项目促投产”的目标导向,突出重点,明确招商引资方方向:利用自身资源,促进旅游产业发展;

国际港务区保税物流中心、商业综合体金城中心、跨境电商产业基地……近日,记者在跟随重点项目招商引资项目媒体采访团前往西固区时了解到,西固区以“招商大项目、紧抓小项目”为目标,全力实施精准招商、有效招商推动全区经济不断发展。随着一批大项目的落地建设,西固,这个昔日的“石化城”正在实现华丽转身,“人文西固、活力西固、幸福西固”正在向人们走来。

紧盯北、上、广,西固区倾力打造招商引资升级版

第22届兰洽会西固区共签约17个项目,签约资金159.9亿元,累计到位资金135亿元,开工率100%,其中10亿元项目7个。目前已建成项目5个,在建项目10个。

第23届兰洽会西固区省市区共签约项目22个,其中10亿元项目5个,市签约项目共9个,签约资金57.9亿元。

“西固区瞄准现代物流、高端商贸、文化旅游三大板块,紧盯北、上、广等重点区域,突出产业对接、精准招商、招大引强,倾力打造招商引资升级版。”西固区经合局副局长屈培宏接受记者采访时说,西固区已邀请北京创意研究院、上海新城控股集团、五洲国际、保利集团、读者集团、通州建总集团、寒舍(国际)度假酒店集团等有实力、有意向在西固投资的大企业考察洽谈,对接签约项目,截至现在,已接待来兰客商20余家。

据了解,西固区在以“在谈项目能签约、签约项目早落地、落地项目快开工、开工项目促投产”的目标导向,突出重点,明确招商引资方方向:利用自身资源,促进旅游产业发展;以项目招商为突破口,加快农业园区建设;精心包装项目,大力宣传推介。

大型物流枢纽今年将大规模施工

甘肃陆港物流信息中心项目,位于兰州国际港务区东川片区,总投资24.05亿元,项目总建筑面积约27万平方米,主要建设“一塔六区”综合商务中心,包括海关业务用房、检验检疫业务用房、联合检验办事大厅、物流大厦,会议及电子直销中心,金融结算中心等。“2017年计划投资8.1亿元,1-11月,已完成投资7.18亿元,占年度计划投资的88.6%。”兰州国际港务区投资开发有限公司工程部部长李虎明告诉记者,该项目2018年将开始大规模施工,建成后,将发挥兰州在“一带一路”沿线特别是中欧班列上的区位优势,吸引跨国企业采购、分拨、配送中心入驻,开展国际物流配送业务,根据需要对所存货物开展流通性简单加工和增值业务,形成商品集散地和交易平台,建设我国西部地区东西双向开放、辐射“一带一路”沿线国家和地区的大型物流枢纽,形成西部地区的国际物流配送中心。

同时,总投资11.87亿元的兰州国际港务区保税物流中心(B型)项目2016年已开工建设。“占地453亩,主要建设综合服务中心、智能化卡口、查验库房、恒温恒湿库、标准库、跨境电商库、贵品库、快件中心、普通仓库、冷库、堆场及围网道路等配套设施。”李虎明介绍说,目前项目综合服务楼主体已封顶;海关查验库主体施工完毕;跨境电商桩基施工完成;贵品库钢结构主体安装完成……“建成后具有保税仓储、国际物流配送、进出口贸易、监管作业四大功能。”这里将成为开放程度最高、优惠政策最多、功能最齐全的海关特殊监管区,将提高进出口贸易和市场竞争能力,促进物流业快速高效发展。

城西商圈发展潜力巨大

占地约200亩,总建筑面积约70万平方米,涵盖约6万方红星美凯龙家居MALL、约8万方商业中心购物MALL、约5万方商业街、约6万方写字楼及约33万方精美华宅等丰富业态……地处西固区中路与牌坊路交接处的兰州?金城中心已经成了西固人乃至兰州人关注的焦点。

在兰州市最新规划中,这个项目被定位为:以工业博览旅游、文化创意中心、教育培训及总部基地和民族特色产品集散中心为主导,辅以高品质居住,公共服务等功能,是兰州市未来高品质、生态型的核心组团。它以促进城西繁荣发展的规划理念为出发点,全力打造复合型功能的城市综合体,创造出具有高品质的居住田园、独特的区域标识以及充满活力的商业生活区,区域内配套齐全、生活便利、环境优美、发展潜力巨大。

“项目总投资20亿,目前累计到位资金10亿。”金城中心项目营销总监魏青接受采访时称,该项目将于2019年建成,将成为城西商圈城市综合体里程碑之作,打造集居住、商务、休闲、购物、娱乐多功能一体化全能生活圈,为城西商业发展营造崭新视野。(兰州晚报记者 王星明

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

兰州资讯网
相关新闻
兰州资讯网