首页 兰州新闻

甘肃科技馆首次迎来大批师生参观群体

安宁近2000名师生进馆体验

2018-01-04 18:47 兰州晚报 兰网
本文来源:银河网上娱乐">银河网上娱乐

兰州资讯网,抛弃了老式盾牌的设计,采用蓝色系透明水晶气泡球,也使得产品主界面更轻盈。  2012年夏天一款名为Oculus的黑科技产品出现在了kickstarter网站上,并向大家展示了未来虚拟现实头显的远大前景。简历请通过电子邮件方式,将相关信息发送至:(请用@代替#)★经销商销售渠道客服专员2名岗位职责:1.客户档案整理、登记,电话后台维护,联系商家讲解后台,包括后台所有的功能;2.主动电话联系客户,给客户提供维护建议,做好日常客户关系维护工作;3.被动接听客户的电话,解答客户提出的疑问和需求;4.处理客户提出的文章和报价配合需求,文章需求严格按照客户级别来执行;5.依照客服组规则,发布与经销商相关的网络资源;职位要求:1.大专以上学历,普通话标准;2.性格开朗、有进取心,学习能力强,能适应较强的工作压力,适应团队合作;3.具有一定的分析判断能力及独立思考能力;4.沟通和协调能力出色,思维机敏,反应灵活,语言表达能力出众,能高效率的与客户线上/电话沟通,良好的普通话沟通能力;5.熟悉互联网及常用办公软件。语音识别取代搜索框,人工智能市场前景美好“互联网女皇”玛丽·米克尔在2016年互联网趋势报告中表达了类似的看法,她将语音搜索技术列为未来重要的技术趋势之一,未来的计算界面将可由键盘升级至麦克风加键盘的模式。

 天极公司是中国IT最大的数字传媒集团,旗下拥有:比特网、天极网、52PK游戏网和天极无线。通过百度的开放整合和精准识别,您可以一键触达海量优质的服务和资源,音乐、阅读、视频、游戏等个性所求得到全面贴心的满足。抢票开始后,UC抢票专家还会在云端使用上百台高速服务器帮助用户刷票,有效提升成功率。从刷脸乘车看二代证与生物识别的市场发展据报道,继北京站启用人脸识别进站通道后,北京西站日前也开放了基于人脸识别的自助验证验票通道,持有二代身份证和磁卡车票的旅客可以从该通道直接“刷脸”进站。

诚然,以盖板上的图案作为创新点,惠普3636着实独辟蹊径。其次是在技术层面,必须加强安全技术自主知识产权研发,推动国内IT技术产业和网络安全行业的发展。  流畅播放RM/RMVB/Ts/Mkv/WMV/Asf/Avi/MOV/MP3/VOB/DAT/MP4/3GP/  OGG/WMA/SWf/VP5/VP6/VC1/H-DVD/H264等多种流媒体影音格式。  微信电脑版同QQ类似,同样是一种广泛的聊天工具,相比于QQ,微信电脑版的用户界面更加简洁明了,操作更加便捷容易。

摘要:在提前预约安排下,1月4日,元旦假期后开馆首日,甘肃科技馆首次迎来了大批师生参观群体——安宁区的安宁堡小学、刘家堡小学、交大附小3校师生、接近2000人集体进馆参观体验。

在提前预约安排下,1月4日,元旦假期后开馆首日,甘肃科技馆首次迎来了大批师生参观群体——安宁区的安宁堡小学、刘家堡小学、交大附小3校师生、接近2000人集体进馆参观体验。

我国首部细菌题材4D电影

带给一年级小学生震撼感受

“电影好刺激啊!抗生素‘上尉’发射炮弹,炮弹落下来,‘轰’一声,我全身都在震,好像还有好多小石子打在我腿上。”安宁堡小学一年级四班一名戴眼镜、胖乎乎的小男孩,看完4D电影《细菌大作战》后,兴奋得手舞足蹈地比划着。不同于小男孩的喜欢冒险、刺激,王夕菡、张钰旋、尤雅3位六七岁的小姑娘,在看到丑陋的致病菌的第一感觉是“好可怕,那么多坏细菌往腿上撞,害怕得把腿都缩起来了”;而当座椅周围飘起五彩泡泡,小姑娘们又满心欢喜地去碰一碰。

这部电影是当天放映的首场4D电影,也是专门为一年级这个年龄段的孩子们准备的。据介绍,这是我国首部细菌题材的4D电影。影片中,孩子们随抗生素进入小朋友的肚子里,看到了许多“人体卫士”,比如勇猛的中性粒细胞“阿烈”、智慧的“淑琳”和巨噬细胞“巨仔”在人体内与致病菌作战的宏大场面,也看到了滥用抗生素后不仅杀死了人体有益菌,还造就了丑陋的超级细菌,最后白细胞与抗生素联手作战,消灭了超级细菌,巧妙地借有趣的故事告诉小朋友要注重人体免疫系统锻炼、不能滥用抗生素的道理。

“有许多科学知识和我们想得不一样”

4日,安宁堡小学全校师生约1000人,刘家堡小学、交大附小各400余名师生集中前往参观科技馆。进馆后,3校小学生在各班老师的带领下,跟随展厅的讲解员有序参观,了解了许多平常不太常见的科学道理。“大家看,现在亮起的七盏灯就是我们最熟悉的北斗七星”“请大家仔细看,绕着‘地球’转动的就是人造卫星,在天上,有太空‘信使’通信卫星、太空‘遥感器’地球资源卫星、太空‘气象站’气象卫星、太空‘向导’导航卫星……组成了庞大的‘卫星世家’。”在“最速降线”项目体验的过程中,安宁堡小学五年级三班的一名男生疑惑地表示,“就感觉有许多科学知识和我们平常的理解有不太一样的地方,为什么同时释放的3个篮球,反倒是沿着曲线而不是直线轨道滚下的篮球最先撞线呢?”

科技馆最正确“打开”方式:

带着问题学习体验

安宁堡小学校长杨清春最先与甘肃科技馆联系,预约了当日全校参观事宜。他告诉记者,甘肃多年来没有科技馆,孩子们只能在“流动科技馆”进行有限的科学体验。“新建成的甘肃科技馆坐落于安宁,‘近水楼台先得月’,就想让孩子们集体了解、感受一下,增长见识、学得知识、提高兴趣。”杨清春说,在前往科技馆体验之前,学校已做了大量调查和了解,让孩子们提前浏览科技馆网站,并根据不同年级发放不同楼层展厅所涉及的知识简介,孩子们自学之后,以研究表的形式提出问题,重点挑选部分课题实地参观、学习。回校后,大家互相学习、交流,仍有疑问将以研究型作业的形式布置给学生,在寒假由家长带孩子再去科技馆深入学习了解研究。

杨清春说,以后希望依托如此便利的学习条件,建立起“流动课堂”,通过科技馆将科学家、科研人员请进学校,为学生做科普讲座或小实验,并录制视频在教育系统各个群中广泛传播,让更多的学生一起来学习科学知识;同时还准备建设校内科技长廊,将学生的科技创新作品放在廊中展示。“如果在这个过程中,能够点燃学生学习科学的兴趣‘小火苗’,在孩子们的心中生根发芽,引导他们树立起远大的志向,我们的教育就成功了!”(兰州晚报记者 何燕/文 甘霖/图)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

兰州资讯网
相关新闻
兰州资讯网