首页 兰州新闻

2017下半年中小学教师资格考试(面试)6日开考

2018-01-04 18:54 兰州晚报 兰网
本文来源:http://www.gdktvsj.com/www.jsw_com_cn/

兰州资讯网,汶马高速公路预计2020年通车,届时,从省会成都市到全省各个市(州)政府所在地将全部连接高速公路,从成都至马尔康将由现在的5个小时缩短至3小时。  债务沉重的莱蒙国际,让孙宏斌终于找到了进入深圳的契机。    如果对分币收藏有浓厚的兴趣,我建议可以关注五朵金花。不过,女方的工作人员回应了这则爆料,“是假消息。

其中,行业是险资重要举牌对象。而这种传统的交易模式让很多中小企业付出了沉重的代价,欺诈、贸易纠纷、造假等等一度使得B2B陷入诚信危机。  包围别墅小岛的河流被美其名曰为护城河,中间规划有大园林景观,用与世隔绝这个成语来形容也毫不为过。对此,银行工作人员提醒,收到短信通知时,应注意区分是“转账通知”还是“到账通知”,转账通知仅是告知有笔资金将转到账户上,到账通知才表示资金已转到账户。

从这时开始,李嘉诚以勇猛态势进军内地市场。  险资举牌成2016年搅动的“兴奋剂”。按30天预售期来推算,北京最激烈的抢票日期将出现在12月23日和27日。  而这个“大洞”就像施了魔咒,吸引无数游人慕名前来各种跳水和玩耍。

摘要:本次面试全省总计报考14976人,各考区设1个考点,全省共14个考点。面试采用结构化设计、通过情景模拟等方式进行。主要考核申请人的职业认知、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教师基本素养和教学设计、教学实施、教学评价等教学基本技能。

1月4日,记者从省教育考试院了解到,2017年下半年中小学教师资格考试(简称NTCE)笔试已于2017年11月4日举行,我省共计报考58802人、125911科次。2017年下半年NTCE面试将于2018年1月6-7日举行,开考幼儿园、小学、初中、高中及中职(含文化课、专业课、实习指导课3类)等5个学段共58个学科类,以市(州)为单位在全省设立14个考区。其中,报考中职(专业课和实习指导课)学段的NTCE面试考生全部集中于兰州考区参加考试。

本次面试全省总计报考14976人,各考区设1个考点,全省共14个考点。面试采用结构化设计、通过情景模拟等方式进行。主要考核申请人的职业认知、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教师基本素养和教学设计、教学实施、教学评价等教学基本技能。

NTCE考试是国务院批准的国家教育体制改革试点项目,具有行业准入国家考试的高利害性。为加强面试组织管理,规范面试工作程序,统一面试评分标准,提高面试工作质量,省教育考试院按学段(幼教、小教、中教、中职专业)特别选派9位面试专家、14组共41位省级面试考官分赴各考区督查、指导面试工作。

考试期间,由省教育厅领导、省教育考试院相关负责人带队的3个流动巡视督考组将到考点巡视督查考试工作。(兰州晚报首席记者 张鹏伟)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

兰州资讯网
相关新闻
兰州资讯网