首页 兰州新闻

提高交通安全意识 兰州交警致信全市中小学生

2018-01-04 19:11 兰州晚报 兰网
本文来源:http://www.gdktvsj.com/www.langya_cn/

兰州资讯网,”游戏也将包含其他的力量,法国人和印第安人。  创办网易的时候,我的理想是成功之后自己能有一套房子,有一辆汽车,不用每天都准时上班,可以睡懒觉,有钱可以出去旅游。反电子商务?反的是错误价值观“电商的恶性竞争摧毁了今天商业的繁荣!变态的商业格局,非理性的竞争将让企业难以为继!”在两大电商主导的网购格局下,当多数人逐渐接受电商颠覆传统零售和制造的生态体系时,在多数人觉得传统零售和制造大势已去时,从中国供应链服务最具实验性的前沿阵地深圳,传来周国辉这样的另一种声音。  武汉大学拿到的配比是五千万以内的100%,五千万以上的50%。

  好,谢谢大家。  购机时提及PConline太平洋电脑网将会获取更好的服务或优惠。多数北漂势单力薄,忙于工作,耗不起这个时间,黑中介因此有恃无恐。分析人士认为,世纪华通停牌前股价显著走高,明显是在透支资产并购的利好预期。

不过,相比起万科,华侨城这回趁势入局加码旧改,能够称之为幸运吗?华侨城为何甘当接盘侠实际上,此次深华发重新搭上的合作伙伴华侨城也并非旧改领域的行家。互联网医院注定是“豪门”玩得转的“游戏”,不管是互联网医疗“老司机”还是跃跃欲试的创业者,都要考虑下是否具备一把钻瓷的金刚钻。  中车时代电气股份有限公司7个月前启动的智能工厂建设,将成为国内首条按照“工业4.0”标准建设的轨道交通生产线。所以没有什么特别的加法,永远在打造怡亚通的商业生态,只不过现在还在路上。

摘要:一年一度的寒假即将来临,为了全面提高同学们的交通安全意识,养成良好的交通安全习惯,近日,兰州市公安局交警支队专门制作了《致中小学生寒假的一封信》,近期将陆续发放到全市每一位中小学生手中。

一年一度的寒假即将来临,为了全面提高同学们的交通安全意识,养成良好的交通安全习惯,近日,兰州市公安局交警支队专门制作了《致中小学生寒假的一封信》,近期将陆续发放到全市每一位中小学生手中。

春节是寒假期间最重要的节日,也是走亲访友的高峰期,同时也是各类交通事故的多发期,交警部门在这封信中希望同学们在寒假期间遵守交通法律法规,自觉学习交通安全知识,接受交通安全知识教育。

在道路上行走时,要在人行道内行走或靠道路两侧行走;不要在道路上坐卧、嬉戏、追逐玩耍,不在道路上玩滑板、穿旱冰鞋滑行; 横过道路时,要走人行横道、过街天桥、地下通道及其他行人过街设施通过,不要乱穿马路。

注意乘车安全,不乘坐无牌无照超员车;坐公交要等公交车停稳了再上车、下车;坐在车内不能将手、头等身体部位伸出车窗外;乘坐摩托车要戴安全头盔;坐汽车要系安全带,并提醒驾驶员在斑马线上要停车礼让行人。

交警部门还专门提醒中小学生,如果未满12周岁,是不能在道路上骑自行车;未满16周岁不得骑电动自行车上路;在道路上驾骑自行车、电动自行车,要在非机动车道内行驶,不能骑车追逐打闹,不能在机动车道内骑车;一旦发生或遇到交通事故,要拨打110或122报警并及时通知家长;如果有人员伤亡时还要拨打120急救。

交警部门还呼吁广大中小学生充当小小监督员,监督自己的爸爸妈妈和身边的亲友也要做到文明出行。一起行动起来,远离交通事故、远离伤害,拥有健康、快乐的人生!(兰州晚报记者 王晓刚)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

兰州资讯网
相关新闻
兰州资讯网