首页 兰州新闻

我市将39种药品纳入城镇职工医保报销范围

2018-01-04 19:13 兰州晚报 兰网
本文来源:http://www.gdktvsj.com/www.hizh_cn/

兰州资讯网,现场的手包,正是冯某的。  之后,团伙其他人有人望风,有人继续切割电缆,得手后,他们乘车离去,迅速消失。为了得到一时快感,什么都能说,什么都能做。主编和责任编辑有3年以上互联网社区媒体从业经验。

点击图片,进入下一页一个银色的东西在沙子里闪闪发光舆论普遍谴责该活动推崇拜金思想,有伤社会风化,成都女孩也因此被打上了物质虚荣的标签,对成都城市形象造成严重负面影响。  当时,褚某、冯某凭栏相拥而坐,手包放在旁边,沉浸在幸福中而没意识到危险来临。  据了解,往年也有个别就读广西商贸技工学校的新生误走错到广西南宁商贸学校报到注册的情况,对此,陈星科表示,新生入学走错学校这是他接手这项工作以来第一次遇到,他不清楚以前是否有新生出现类似情况。

傻女人,清醒一点吧,好男人的确有,可是隐性坏男人就混迹其中,对于错过坏男人,有什么好遗憾,不过少睡一个男人而已。这就是科学的方式,得益于此,我们的机器人大使可以航行到太阳系的边缘至无限的宇宙,它扩展了我们的生命长度,将过去的失落世界带回现在。但是有时候,一个公认名声良好的巨蟹座人嘴里却会爆发出你所听到过的最下贱淫荡的言语。如果成功,那么中国的潜艇外壳将覆盖一种特殊的铝合金环。

摘要:为有效缓解城镇职工医保参保人员经济负担,近日,我市将利拉鲁肽等36种国家谈判药品和《甘肃省城镇职工基本医疗保险工伤保险和生育保险药品目录(2017年版)》中的埃克替尼、达沙替尼、吉非替尼等3种药品纳入我市城镇职工医保报销范围。

为有效缓解城镇职工医保参保人员经济负担,近日,我市将利拉鲁肽等36种国家谈判药品和《甘肃省城镇职工基本医疗保险工伤保险和生育保险药品目录(2017年版)》中的埃克替尼、达沙替尼、吉非替尼等3种药品纳入我市城镇职工医保报销范围。

据了解,新增的39种药品在城镇职工医保参保人员住院、特殊疾病长期门诊补助或单独审批使用时按乙类药品支付比例先行自付后,统筹基金再按70%比例进行报销。其中,曲妥珠单抗等21种药品实行“定患者、定医院、定医师”的三定管理,其他18种药品按医保目录内乙类药品的管理办法进行管理。用药严格按照《甘肃省城镇职工基本医疗保险工伤保险和生育保险药品目录(2017年版)》中限定支付范围等规定执行。

另外,一个医疗年度内,每名参保患者限选一家定点供药单位购药,原则上不予变更。经确认备案的参保患者,待遇自确认备案之日起生效,原则上一个年度内只支付参保患者上述一种药品的医疗费用。定点供药单位应按照“医保支付标准”向参保患者供药,高于“医保支付标准”的药品费用,医疗保险不予报销支付。无谈判价格的药品,医保支付额度不得高于药品全省采购中标价。(兰州晚报记者 朱浩源)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

兰州资讯网
相关新闻
兰州资讯网