首页 甘肃新闻

陇西一面馆老板用罂粟壳卤制食品被判刑

2018-01-05 17:54 兰州晚报 兰网
本文来源:http://www.gdktvsj.com/www.tznet_cn/

兰州资讯网,付费观看成新常态年轻男性成消费主力  2010年,各大视频网站开始尝试付费服务,主要涉及在线点播和会员付费,内容以好莱坞电影为主,辅之以少量国产新片。此外,联想控股在现代农业、消费与现代服务、互联网金融等热门领域也早已展开布局。  按照雷军的说法,2011年时MIUI已经有50万发烧友参与开发改进,而MIUI里三分之一的改进创意来自网友。他们可以继续运营现在的飞机并延长它们的寿命。

“作为民营企业,现在感觉很好,温度更适合小鸡孵化,但是不是正常母鸡孵的温度,仍然还有欠缺。  以往其他品牌双应用APP普遍存在分享无法选择的问题,在TCL950双应用的长时间体验过程中,TCL支持每次分享自由选择双开应用功能,很好的解决了分享无法选择账号的问题。就好像2009年联想集团亏损,我重新回联想集团做董事长,那时候我说杨元庆怎么怎么行,他们不信,后来杨元庆真的就做起来了,我不用多说,今天杨元庆说什么他们就信什么。据统计,今年第一季度,国内有18家创业公司获得了融资。

按计划,Nikola公司将在2018年前在美国和加拿大建设364个加氢站,以便满足氢动力汽车的能源补给需求。根据6月16日发布的最终招股文件,联想控股将以最高43港元/股发行3.53亿新股(H股)。1998年12月至2001年06月,利川市委书记。外媒此前了解到,Optane首发硬盘会在明年亮相,但被问及具体时间时,近日,Intel负责制造、销售业务的执行副总裁StacySmith拒绝透露。

摘要:记者5日从定西市陇西县获悉,该县人民法院审理了首例生产、销售有毒有害食品案,并首次判处禁止令,禁止被告人曲某在缓刑考验期间从事食品经营、生产、销售及相关活动。

记者5日从定西市陇西县获悉,该县人民法院审理了首例生产、销售有毒有害食品案,并首次判处禁止令,禁止被告人曲某在缓刑考验期间从事食品经营、生产、销售及相关活动。

2017年4月18日,陇西公安、食药部门联合检查时,在陇西县文峰镇曲某经营的面馆内查获罂粟壳20.7克,罂粟壳粉末50.41克,并对面馆经营的卤肉、卤肉汤、臊子汤抽样检验,随后又在曲某的住所查获罂粟壳及罂粟籽4372.5克。开庭审理中曲某对其销售的卤肉、卤肉汤、臊子汤内添加罂粟壳的犯罪事实供认不讳,并当庭表示认罪。

被告人曲某明知罂粟壳系严禁添加的非食品原料,仍在食品加工过程中非法添加,并销售给顾客,陇西县人民法院以生产销售有毒有害食品罪判处被告人曲某有期徒刑二年,缓刑三年,并处罚金10000元,同时禁止被告人曲某在缓刑考验期间从事食品经营、生产、销售及相关活动。(兰州晚报通讯员 火阳举 记者 牛小亚)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

兰州资讯网
相关新闻
兰州资讯网